.:Naruto - a new hope:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto - a new hope:. » World of Naruto » Картинки

Картинки

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Тут вставляем картинки из аниме Наруто.

0

2

Вот я выложил картинки моего любимого ГеРОЯ))))

0

3

Pein.
уУУУ... Те нравиться Итачи?- жесть... Мяф тоже обожает его о.О

0

4

Да ты что шутишь?????Итачи и есть Бог по круче чем чем Пейн и любой в Наруто)))

0

5

Pein.
Я с тобой полностью согласенннн... Жееесть -наконец появился человек, который тоже обожает Итачи... Я ж не просто так выбрал этого гиро =)

0

6

Uchiha Itachi
Да итачи это даже слов нет)

0

7

Pein.
Угу

0

8

Код:

0

9

Pein.
Уууууууу... Хорошие =)

0

10

Ребята в Наруто рулят только два типа: Тоби и Хидан))) А картинки прикольные, особенно та с белкой)))

0

11

Hamato Yoshi написал(а):

Ребята в Наруто рулят только два типа: Тоби и Хидан))) А картинки прикольные, особенно та с белкой)))

Это лож! :canthearyou: Рулят Итачи,Тоби и Дейдара) :flag:

0

12

Tobi
Красавчик... Итачи и Дейдара действительно рулят... ну и Тоби тоже (не буду спорить потому что ты и так сказал про двух моих любимых персов)

0

13

Tobi написал(а):

Это лож!  Рулят Итачи,Тоби и Дейдара)

таааааа и ещё орочимару, он такой лапочка ^.^

0

14

.Hibari
Ну насчет Орочимару ненаю... мне он не очень...

0

15

Uchiha Itachi
Tobi
Ркбята Итачи лол) Но еще больше меня кумарит Саске. А рулят Хидан и Тоби а еще немного Джирая

0

16

Uchiha Itachi написал(а):

Красавчик... Итачи и Дейдара действительно рулят... ну и Тоби тоже (не буду спорить потому что ты и так сказал про двух моих любимых персов)

Это тоже мои любимые персы ^^

Hamato Yoshi написал(а):

Ркбята Итачи лол) Но еще больше меня кумарит Саске. А рулят Хидан и Тоби а еще немного Джирая

Не не не....Итачи мего Бог по круче чем Ридуко и Пейн вместе взятых...)Саске ???? Ну да однозначно он ЛоЛ с большой буквы)Джирая)Это да Благодаря ему в Аниме мелки и очень лёгкие сценки хентая хотя их почти не видно но хоть ко ки это)

0

17

Короче Итачи самый рульный тип, а остальные за исключениям нескольких персонажей- придурки...

0

18

Hamato Yoshi
Запрещено гнать на чужого перса- свое мнение на других распространять не стоит, а луче держать при себе ибо каждый так может сказать про кого либо!!!...

0

19

Иди на **Й, свобода слова шо хочу то и говорию :Р

0

20

Но-но... (спокойствие)
Я не гоню на твоего перса и ты будь добр моего не трогай по крайней мере на роле...
если б ты не был моим другом я б тя забанил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » .:Naruto - a new hope:. » World of Naruto » Картинки