.:Naruto - a new hope:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto - a new hope:. » Откровенность » Страхи

Страхи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто описываем ваши страхи, которые когда либо были или есть...

0

2

Такс... Ну, я начну...
Самый мой первый страх произошел в далеком детстве- я боялся оставаться дома... Потом я побаивался собак... Позже появилась боязнь крови- как у Тсунаде (сейчас, я наоборот обожаю смотреть на кровь- как она льется, много крови, очень много... Люблю...), ну... Темноты в детстве думаю все боялись... Также у меня есть некая болезнь- клаустрофобия- это боязнь замкнутого пространства...
От всех ссвоих страхов я избавился, а вот от болезни пока не удается...

Ну так кто следующий?

0

3

Ну тогда я тоже поведаю о своих....
В детстве, да и сейчас очень сильно бось темноты. Как-то по особенному, вроде засыпаю, темно и всё в порядке, а если проснусь и задумаюсь над этим, всё время что-то мерещится ><
А ещё я побаиваюсь насекомых, воображаю что кусаются (тараканы, пауки там всякие).
А ещё есть такой страх перед походом к доктору, если честно, аж тряссусь, когда мне говорят, что пора к врачу. Особенно не навижу сдавать кровь, меня до сих пор успокаивают поравозиками (и не надо ржать).
А самое страшное, это высота. Мне хватает залесть на стул и уже кружится голова, причём раньше спокойно прыгал по крышам и залезал за деревья.

Вот в общем то и всё, если не считать, что людей я тоже боюсь ^.^

0

4

Mitiru Hosi
Ты сказал кроооооовьььь?!!!!

0

5

А... Кстати- я забыл, что еще боялся ходить к дантисту и тоже не любил когда у меня брали кровь...

0

6

Uchiha Itachi написал(а):

Ты сказал кроооооовьььь?!!!!

Ага, не люблю её... Хотя наверное плохо становится именно от того, что меня всё время окружает запах лекарств.....

0

7

Я очень боюсь насекомых, причём, когда они ползут рядом по стене я не испытываю отвращения, я боюсь их придавить во сне, такое часто бывает на даче. И всё из-за старшей сестры: когда мне было лет 6 я спокойно сидела и отрывала пауку лапки, сестра ко мне подошла и сказала, что ночью ко мне придут его родственники и заползут мне в уши и съедят мозг. С тех пор я боюсь насекомых.
Ещё очень боюсь одиночества, меня всё время глючит, что по коридору кто-то ходит, или в окно стучится, в общем бррр...
Ещё боюсь грозы, не знаю почему, просто боюсь.
Ну ещё боюсь парочку врачей, но их все особи женского пола боятцо х.х

0

8

liz.
Ясно...
Сеющий пожалуйста =)

0

Вы здесь » .:Naruto - a new hope:. » Откровенность » Страхи